Виды протеинов
Виды протеинов
119 (3 голоса, среднее 5.00 из 5) 28.05.2010 (21:12)В основном протеины делятся на три вида: сывороточный, молочный и соевый.
Сывороточный протеин отлично нормализует микрофлору кишечника, заметно снижает возможный риск заболевания различными вирусными инфекциями (см. так же новости онкологии), а так же способствует намного лучшему усвоению кальция. Следует заметить что сывороточный протеин не только моментально усваивается организмом, но и очень быстро из него выводятся, а с этого можно сделать вывод, что данный вид протеина принимать приходится очень часто, иначе существующий дефицит белка заполнить будет практически не возможно.
Молочный протеин необходим абсолютно всем, кто соблюдает некую диету с окончательной целью снижения избыточного веса, потому что вполне возможны не хорошие последствия для организма.
Что же касается действия соевого протеина, то следует заметить его интересную и очень полезную особенность: соевый протеин обладает антираковым действием, а это значит его необходимо также включать в личный рацион спортивного питания.
Похожие материалы: Новые статьи:
- Как применяют протеины?
- Еда, содержащая максимальное количество протеина.
- Роль протеина в бодибилдинге