рецепт и способ приготовления бананово-овсяного печенья на 24 порции
рецепт и способ приготовления бананово-овсяного печенья на 24 порции
240 (1 голос, среднее 5.00 из 5)Ингредиенты:
- 3/4 чашки легкого масла
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 яйцо и 2 белка
- 1 чашка муки грубого помола
- 1/2 чашки овсяной муки
- 1 + 1/8 чайной ложки корицы
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. пищевой соды
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- 1 + 3/4 чашки овсяных хлопьев
- 1 чашка бананового пюре
- 1/2 чашки порезанных грецких орехов
- 3 + 1/2 мерных совка Protein Delite
- 1 + 1/2 чашки сахара
Способ приготовления:
1. Хорошо смешайте сахар, оливковое масло, легкое масло, яйцо и белки.
Затем вмешайте в полученную массу все остальные ингредиенты до получения однородной массы.
2. Выложите ложкой на бумагу для выпекания полученную массу порционно ( что бы получились небольшие печенья ).
3. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов до получения золотисто коричневой корочки - 8-10 минут.
Пищевая ценность одной порции:
Протеина 5 г
Натрия 131 мг
Углеводов 28 г
Жиров 7 г
Клетчатка 2 г
На заметку: Уроки аквааэробики и аквафитнеса в Москве. Аквааэробика для всех. Подробнее на сайте - http://www.aqua-team.ru/
Предлагаем Вашему вниманию лучшие кулинарные рецепты. Заходите, и Вам будет чем удивить любимого!
Новые статьи:
- Isobolic - золотой стандарт в области белковых добавок
- Энергозатраты и питание, часть вторая.
- Энергозатраты и сбалансированное питание спортсменов
- Энимал Нитро: ускоренная транспортная система аминокислот
- Рецепт и способ приговления жареного цыпленка в лимоне на 6 порций
- Рецепт и способ приготовления банано-овсяновых мафинов (12 порций)
- Real Gains - формула для увеличения массы.
- Эффект CLA на жировые отложения в организме человека.
- Как может жирная кислота помочь уменьшению жира в организме и одновременно увеличить сухую мышечную массу ?
- Сопряженная линолиевая кислота (CLA). Что это ?