Все о фитнесе и спортивном питании

Пишите [email protected] 

Главная -> Способы сжигания до 500 и более калорий -> Основная характеристика жиров

Основная характеристика жиров

Бодибилдинг питание Статья о жирах

Основная характеристика жиров

57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(1 голос, среднее 5.00 из 5) 07.05.2010 (15:07)

Жиры - это один из элементов продуктов питания, который сохраняет остатки энергии в хорошо упакованном виде и поступает в жировые клетки без лишней траты калорий.
Отказ от суточной нормы жиров, может привести к нежелательным результатам функциональности организма а также к не усваиванию таких витамин как кальций , А,Е и т.д.
В таком случае, при малейших резких движениях могут быть травмированы внутренние органы, так как они не защищены нужным жировым покрытием.
Как ни странно это слышать, но некоторые фрукты и овощи тоже имеют чуточку жира. Например, одно среднее яблоко содержит 0,5 г жира.
Так же имеет небольшое количество жира камбала и мясо цыпленка, которое считается главным источником протеина. В 100 мяса г содержится 4.5 г жира или 45 калорий, оставшуюся часть продукта составляет протеин.


Похожие материалы:
  • Почему организму необходимы жиры?
  • Кальций