Все о фитнесе и спортивном питании

Пишите info@fitnessenter.ru 

Тренажеры в Москве

Тренажеры в Москве

Сделать заказ в интернет-магазине спортивных тренажеров Mtonline.ru. Стремящихся купить домашние тренажеры в Москве и по всей России, растёт. Поэтому тренажеры от mtonline.ru лучший выбор для обывателя.

Главная -> Небольшое вступление о наших мышцах -> Кальций

Кальций

Кальций
Диеты, питание Характеристика

Кальций

129
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
(0 голоса, среднее 0 из 5) 15.06.2010 (17:42)

В количественном соотношении после белков, жиров и углеводов ваш организм потребляет больше всего кальция. При снижении веса этот минерал покидает костные ткани. Когда жир сгорает, выделяется много кислоты, а ведь её нейтрализацией занимается именно кальций. То есть если вы решили перейти на обезжиренные продукты, то соответственно, потребляете меньше жирорастворимого витамина Д.

Так как, именно он помогает костной ткани усваивать кальций, что бы восполнить его потери, вызванные снижением веса. При дефиците этого микроэлемента жир откладывается в подкожной клетчатке и не покидает её, какими бы вы методами его не сгоняли.

Опыт ученых показывает что: у женщин получающих 1300 мг кальция в стуки, в 2 раза реже встречается лишний вес по сравнению с другими женщинами потребительность которых составляет всего лишь 255 мг этого минерала.

На заметку: ловля карпа на перловку


Похожие материалы:
  • Белок как незаменимый строительный материал для клеток
  • Почему организму необходимы жиры?
  • Кальций
  • Олигосахариды. Что это ?
  • Углеводы
Новые статьи:
  • Споры вокруг пиколината хрома продолжаются
  • Бор
Почитайте ещё:
  • Железо