Кальций

Кальций
129 (0 голоса, среднее 0 из 5) 15.06.2010 (17:42)В количественном соотношении после белков, жиров и углеводов ваш организм потребляет больше всего кальция. При снижении веса этот минерал покидает костные ткани. Когда жир сгорает, выделяется много кислоты, а ведь её нейтрализацией занимается именно кальций. То есть если вы решили перейти на обезжиренные продукты, то соответственно, потребляете меньше жирорастворимого витамина Д.
Так как, именно он помогает костной ткани усваивать кальций, что бы восполнить его потери, вызванные снижением веса. При дефиците этого микроэлемента жир откладывается в подкожной клетчатке и не покидает её, какими бы вы методами его не сгоняли.
Опыт ученых показывает что: у женщин получающих 1300 мг кальция в стуки, в 2 раза реже встречается лишний вес по сравнению с другими женщинами потребительность которых составляет всего лишь 255 мг этого минерала.
На заметку: ловля карпа на перловку
Похожие материалы: Новые статьи:
- Споры вокруг пиколината хрома продолжаются
- Бор
- Железо