Эффект CLA на жировые отложения в организме человека.
Эффект CLA на жировые отложения в организме человека.
226 (1 голос, среднее 1.00 из 5)1) благодаря блокировке транспортного механизма жиров в жировые клетки. Размер этих жировых клеток уменьшается, что благоприятно сказывается на снижении излишнего веса и жировых отложений.
2) благодаря усилению активности энзимов находящихся в мышцах, происходит быстрое сжигание жиров.
3) благодаря тому, что жировые клетки в организме могут оставаться маленькими и не созревать, уменьшается уровень жира в организме.
Коньюгированная линолиевая кислота способствует снижению количества триглицеридов и уровня LDL-холестерина, что нормализует жировой обмен. Она так же стабилизирует клеточные мембраны, защищает от воспаления и воздействия канцерогенов, улучшает состояние соеденительной ткани.
Дополнительный прием CLA при высоких физических нагрузках защищает мышцы от катаболических процессов, способствует наращиванию мышечной массы и силы, а также эффективной утилизации жира.
Подытожывая выесказанное, отметим, что занятия спортом и прием дополнительных пищевых добавок позволит вам значительно улучшить ваши результаты, и , безусловно, использование пищевой добавки CLA ускорит сжигание жиров и увеличение сухой мышечной массы.
На заметку: Сайт фанатов Давида Вильи. Полная информация от состава команды до итога последнего матча фк Валенсия и сборной Испании.
Новые статьи:
- Энимал Нитро: ускоренная транспортная система аминокислот
- Рецепт и способ приговления жареного цыпленка в лимоне на 6 порций
- рецепт и способ приготовления бананово-овсяного печенья на 24 порции
- Рецепт и способ приготовления банано-овсяновых мафинов (12 порций)
- Real Gains - формула для увеличения массы.
- Как может жирная кислота помочь уменьшению жира в организме и одновременно увеличить сухую мышечную массу ?
- Сопряженная линолиевая кислота (CLA). Что это ?
- Примерное меню для человека, имеющего ИВТ - 75 кг.
- Пример рассчета ИВТ (идеального веса тела).
- Эффективность использования калорий, получаемых из протеина